- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pechugas de pollo, cortadas en fajitas
- 1 cebolla en rodajas finas
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- ½ taza de jitomate deshidratado, cortado en tiritas
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de jugo de limón
- ½ taza de caldo de pollo
- sal y pimienta
- 1 cucharada de albahaca fresca, finamente picada
- 3 tazas de arroz cocido al vapor
1. Calienta dos cucharadas de aceite de oliva y fríe las fajitas, hasta que estén ligeramente doradas, retira y reserva.
2. En la misma sartén vierte el resto del aceite, sofríe la cebolla, agrega el ajo y los jitomates deshidratados, mezcla, agrega el vinagre, jugo de limón y caldo de pollo.
3. Salpimienta y deja hervir, añade la albahaca y el pollo reservado, mezcla y deja cocinar durante cinco minutos.
4. Sirve sobre una cama de arroz y decora con una ramita de albahaca.
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