lunes, 2 de septiembre de 2013

Fusilli con brócoli

¡Hola! Hoy, desde pizcadesabor.com  les compartimos esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 1 ½ taza pasta fusilli o tornillo seca
  • 2 tazas brócoli crudo, en pedazos chicos
  • 1/3 taza agua de cocción de la pasta y brócoli
  • 2 cucharadas aceite oliva
  • 1 pizca chile quebrado
  • 1 cucharada ajo picado
  • ¼ taza queso parmesano, rallado
  • 2 cucharadas crema líquida
  • Sal y pimienta al gusto



Elaboración:

  1. Cocinar la pasta y el brócoli en una olla con agua salada hirviendo. Si prefieren el brócoli más crocante agregarlo a la mitad del tiempo de cocción.
  2. Cuando la pasta esta al dente reservar agua de cocción y colar.
  3. En la misma olla calentar aceite de oliva y cocinar unos 2 minutos el ajo picado y chile quebrado a fuego medio-bajo.
  4. Agregar la pasta, el brócoli y el queso parmesano.
  5. Mezclar bien y agregar el agua reservada, la crema y sazonar al gusto con sal y pimienta.
  6. Nota: Si no les gusta mucho el ajo les recomiendo usar la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario