Ingredientes:
- 1 ½ taza pasta fusilli o tornillo seca
- 2 tazas brócoli crudo, en pedazos chicos
- 1/3 taza agua de cocción de la pasta y brócoli
- 2 cucharadas aceite oliva
- 1 pizca chile quebrado
- 1 cucharada ajo picado
- ¼ taza queso parmesano, rallado
- 2 cucharadas crema líquida
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Cocinar la pasta y el brócoli en una olla con agua salada hirviendo. Si prefieren el brócoli más crocante agregarlo a la mitad del tiempo de cocción.
- Cuando la pasta esta al dente reservar agua de cocción y colar.
- En la misma olla calentar aceite de oliva y cocinar unos 2 minutos el ajo picado y chile quebrado a fuego medio-bajo.
- Agregar la pasta, el brócoli y el queso parmesano.
- Mezclar bien y agregar el agua reservada, la crema y sazonar al gusto con sal y pimienta.
- Nota: Si no les gusta mucho el ajo les recomiendo usar la mitad.
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