¡Hola! Este día les tenemos una excelente receta de: cocinandocontiaflorita.tv
- 7 tazas de caldo de pollo caliente
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de margarina
- ½ taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1 ½ taza de arroz Carnaroli ROLAND
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de hongos Porcini secos ROLAND
- ¾ taza de queso parmesano
- 1 lata de Corazones de alcachofas, escurridos y picados
- ½ taza de perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta negra
Mantener el caldo de pollo caliente. En una olla calentar el aceite de oliva y la margarina, sofreír la cebolla hasta cristalizar. Agregar el ajo triturado y cocinar por un minuto. Poner el arroz Roland y tostar un poco por unos 2 minutos. Agregar el vino blanco y esperar a que se evapore, luego agregar una taza de caldo de pollo caliente moviendo constantemente hasta absorber y así sucesivamente de taza en taza hasta que el arroz obtenga su punto de cocción suave y cremoso. Hidratar los hongos porcini por 20 minutos en agua tibia. Luego escurrir el agua y agregar al arroz. Mezclar las alcachofas con el queso parmesano y el perejil y agregar al arroz. Sazonar con sal y pimienta.
Fuente | cocinandocontiaflorita.tv
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