miércoles, 26 de febrero de 2014

Cross Sándwich

Ingredientes:
Para el aderezo:
* ¼ de taza de mostaza
* ½ de taza de miel de abeja
* ¼ de cucharadita de sal
* ½ de cucharadita de comino en polvo

Para el Cross Sándwich:
* 400 g de Cross Trax McCain, congeladas
* 1 jitomate cortado en rodajas delgadas
* 6 hojas de lechuga troceadas
* 150 g de queso manchego cortado en láminas delgadas
* 100 g de pechuga de pavo en rebanadas delgadas
Preparación:
Para el aderezo:
1. Mezcla la mostaza con la miel.
2. Sazona con la sal y el comino.

Para el Cross Sándwich:
1. Fríe los Cross Trax congelados de 2 a 3 minutos en aceite a 175°C, deja escurrir.
2. Unta un poco del aderezo de mostaza sobre los Cross Trax McCain.
3. Coloca sobre un Cross Trax McCain una rodaja de jitomate, un trozo de lechuga, una lámina de queso y una rebanada de jamón. Por último, coloca un Cross Trax McCain. Repite este paso dos veces. 
4. Inserta un palillo de madera en el Cross Sándwich para sostenerlo y sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario