miércoles, 14 de mayo de 2014

Hot cakes de avena y plátano

Ingredientes:

  • 1 taza de salvado de avena cruda
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 plátanos maduros cortados y separados
  • 1 taza de leche reducida en grasa
  • 1 huevo
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 taza de Mermelada de fresa reducida en azúcar Smucker’s®
  • Cobertura para helado Smucker’s® Magic Shell® sabor chocolate crema batida (opcional)


Preparación:

Mezcla el salvado de avena, harina, polvo para hornear, azúcar y sal en un recipiente pequeño. Tritura dos plátanos maduros y combínalos con la leche y huevo. Junta las 2 mezclas hasta que esté bien incorporado.
Calienta una sartén mediana y rocía aceite en aerosol. Vacía ¼ de taza de la mezcla y deja cocer hasta que aparezcan burbujas en la superficie; voltea y deja cocer.
Calienta la mermelada por 20 segundos en el microondas o hasta que se derrita y revuelve. Sirve los hotcakes adornados con rebanas de plátano, mermelada y la cobertura para helado. Puedes decorar con crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario