- 1 libra de pechuga de pollo molida
- 1/3 taza de avena
- 1 huevo
- 1/4 taza de queso parmesano (dividida en dos)
- Sal, pimienta, comino y ajo en polvo al gusto
- 3/4 taza de pan molido
Para preparar
Precalienta el horno a 375° F y prepara bandejas de horno para galleta embadurnándolas con aceite de oliva o con un rociador de aceite.
Mezcla con las manos en un bol grande el pollo, avena, huevo, mitad del queso parmesano y condimentos.
Aparte en un recipiente pequeño, mezcla la apanadura con el resto del queso parmesano.
Empieza a formar los nuggets con las manos y a pasarlos por la apanadura para luego colocarlos en la bandeja preparada para el horno.
Tip: Si los vas a congelar, en este momento los puedes poner en una bandeja y meterla al congelador y luego los guardas en una bolsita plástica en el congelador hasta que las necesites.
Mete los chicken nuggets al horno por 15 minutos y luego voltéalos. Estarán listos cuando el lado que estaba sobre la bandeja de horno se dore.
Fuente | ahorrosparamama.com
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