jueves, 2 de agosto de 2012

Crema de lechuga

Crema de lechuga es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- ¼ de lechuga
- 1 patata
- 2 vasos caldo natural verduras
- 2 nueces mantequilla
- 1 huevo
- ½ vaso nata para cocinar
- pimienta
- sal
cómo hacer crema de lechuga

Primero lavamos y troceamos la lechuga y la patata muy fina.

En una cazuela mediana derretimos la mantequilla, y en ella salteamos un par de minutos la lechuga y la patata. Tras este tiempo, añadimos el caldo, la nata y salpimentamos al gusto. Dejamos la cazuela a fuego medio hasta que llegue a hervir.

Una vez hierva bajamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante 15 minutos. Luego añadimos el huevo entero sin dejar de remover, hasta que se disuelva en la crema.

Apartamos del fuego la crema y servimos caliente o templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario