Hoy, desde elgranchef.com, les compartimos un excelente artículo. ¡Sólo para apasionados de la cocina!
¿Deseas tener una vida fácil a la hora de cocinar? Éstos son algunos consejos que harán que preparar comida sea mucho más sencillo. Estos consejos pueden ser una solución rápida a diversos problemas que surgen, sigue los tips y disfruta de estar en la cocina. No esperemos más y vayamos al grano.
* Para rebanar la carne en tiras delgadas: congela parcialmente y se cortará fácilmente.
* Un asado con hueso se cocinará más rápido que un asado sin hueso ya que el hueso lleva el calor al interior del asado más rápido.
* Para mantener la coliflor blanca durante la cocción añade un poco de leche en el agua.
* Deja las patatas crudas en agua fría durante al menos media hora antes de freír para mejorar la nitidez de las papas fritas.
* La lechuga se mantiene mejor si se almacena en el refrigerador sin lavar. Lava el día en que se va a utilizar.
* No uses recipientes de metal para mezclar ensaladas. Usa de cristal o de porcelana.
* Para hacer tu propia mezcla de harina de maíz: combina 1 taza de harina de maíz, 1 taza de harina, 1/2 cucharadita de sal, 4 cucharaditas de bicarbonato y polvo. Puedes guardarla en un recipiente hermético hasta por 6 meses.
* Es importante dejar reposar un asado - carne vacuna, cordero, cerdo o aves de corral - un rato antes de cortarlo; eso permite que los jugos regresen a la carne.
* Coloca un limón en el microondas durante 15 segundos y obtén el doble de jugo al exprimir.
* Coloca dientes de ajo en el microondas durante 15 segundos y la piel se caerá de inmediato.
* Para cortar un huevo duro intenta mojar el cuchillo justo antes de cortar. Si eso no funciona, aplica un poco de aceite en el borde de cuchillo.
* Rescata los chips, empanadas o galletas rancias: Precalienta el horno a 300ºF. Coloca los chips o galletas en una sola capa sobre una bandeja para hornear y hornea durante unos 5 minutos. Deja que se enfríe, luego sella en una bolsa plástica o contenedor.
* La mejor manera de almacenar el apio fresco es envolverlo en papel de aluminio y ponerlo en el refrigerador. Así se mantendrá durante semanas.
* Pasar una toalla de papel o de tela húmeda sobre una mazorca de maíz quitará cada hebra o pelo que haya.
* Los huevos frescos son ásperos, los huevos viejos son lisos y brillantes.
* Cuando se trabaja con masa, cubre tus manos con aceite de oliva para evitar que se pegue.
Esperamos que estos consejos te sean útiles y los pongas en práctica para mejorar tu experiencia en la cocina.
* Para rebanar la carne en tiras delgadas: congela parcialmente y se cortará fácilmente.
* Un asado con hueso se cocinará más rápido que un asado sin hueso ya que el hueso lleva el calor al interior del asado más rápido.
* Para mantener la coliflor blanca durante la cocción añade un poco de leche en el agua.
* Deja las patatas crudas en agua fría durante al menos media hora antes de freír para mejorar la nitidez de las papas fritas.
* La lechuga se mantiene mejor si se almacena en el refrigerador sin lavar. Lava el día en que se va a utilizar.
* No uses recipientes de metal para mezclar ensaladas. Usa de cristal o de porcelana.
* Para hacer tu propia mezcla de harina de maíz: combina 1 taza de harina de maíz, 1 taza de harina, 1/2 cucharadita de sal, 4 cucharaditas de bicarbonato y polvo. Puedes guardarla en un recipiente hermético hasta por 6 meses.
* Es importante dejar reposar un asado - carne vacuna, cordero, cerdo o aves de corral - un rato antes de cortarlo; eso permite que los jugos regresen a la carne.
* Coloca un limón en el microondas durante 15 segundos y obtén el doble de jugo al exprimir.
* Coloca dientes de ajo en el microondas durante 15 segundos y la piel se caerá de inmediato.
* Para cortar un huevo duro intenta mojar el cuchillo justo antes de cortar. Si eso no funciona, aplica un poco de aceite en el borde de cuchillo.
* Rescata los chips, empanadas o galletas rancias: Precalienta el horno a 300ºF. Coloca los chips o galletas en una sola capa sobre una bandeja para hornear y hornea durante unos 5 minutos. Deja que se enfríe, luego sella en una bolsa plástica o contenedor.
* La mejor manera de almacenar el apio fresco es envolverlo en papel de aluminio y ponerlo en el refrigerador. Así se mantendrá durante semanas.
* Pasar una toalla de papel o de tela húmeda sobre una mazorca de maíz quitará cada hebra o pelo que haya.
* Los huevos frescos son ásperos, los huevos viejos son lisos y brillantes.
* Cuando se trabaja con masa, cubre tus manos con aceite de oliva para evitar que se pegue.
Esperamos que estos consejos te sean útiles y los pongas en práctica para mejorar tu experiencia en la cocina.
Fuente | elgranchef.com
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