Ingredientes para Pollo al Ketchup:
3 pechugas de pollo (sin huesos)
200 ml de crema agria (o yogur )
1/2 taza de ketchup
2 chipotles (al gusto)
cebolla
aceite
champiñones
papas (patatas)
sal
pimienta
Cómo hacer Pollo al Ketchup paso a paso:
Preparar las pechugas con cortes profundos 10 minutos. En una sarten freir la cebolla finamente picada hasta antes de que se pongan doradas; seguidamente se añaden las pechuga y se frien con la cebolla.
En una licuadora poner la crema, la katchup y los chipotles. Licuar todo y añadir la mezcla resultante a las pechugas. Dejar tapado este preparado un cuarto de hora.
Pasado ese tiempo voltear, afuego lento, las pechugas cada dos minutos, asi mismo bañar repetidamente con la salsa para que se mezcle bien su saborcon las pechugas el sabor y no queden secas por dentro.
Si nota que la crema està espesa añadale media taza o una taza del caldo de pollo o agua (al gusto). Añadir los champiñones,las papas y la sal con la pimienta. Vuelvase a tapar otro cuarto de hora. Tras ese tiempo volver a mover la crema para que el agua o caldo se incorpore a la misma. Esto llevará aproximadamente una media hora
Dejar reposar otros 30 minutos en el horno a temperatura muy baja.
Consejos y trucos para cocinar Pollo al Ketchup:
Este pollo puede acompañarse de un arroz verde que se puede hacer con el mismo caldo de las pechugas.
También se puede adornar con tiras de pimiento rojo hechas al vapor.
3 pechugas de pollo (sin huesos)
200 ml de crema agria (o yogur )
1/2 taza de ketchup
2 chipotles (al gusto)
cebolla
aceite
champiñones
papas (patatas)
sal
pimienta
Cómo hacer Pollo al Ketchup paso a paso:
Preparar las pechugas con cortes profundos 10 minutos. En una sarten freir la cebolla finamente picada hasta antes de que se pongan doradas; seguidamente se añaden las pechuga y se frien con la cebolla.
En una licuadora poner la crema, la katchup y los chipotles. Licuar todo y añadir la mezcla resultante a las pechugas. Dejar tapado este preparado un cuarto de hora.
Pasado ese tiempo voltear, afuego lento, las pechugas cada dos minutos, asi mismo bañar repetidamente con la salsa para que se mezcle bien su saborcon las pechugas el sabor y no queden secas por dentro.
Si nota que la crema està espesa añadale media taza o una taza del caldo de pollo o agua (al gusto). Añadir los champiñones,las papas y la sal con la pimienta. Vuelvase a tapar otro cuarto de hora. Tras ese tiempo volver a mover la crema para que el agua o caldo se incorpore a la misma. Esto llevará aproximadamente una media hora
Dejar reposar otros 30 minutos en el horno a temperatura muy baja.
Consejos y trucos para cocinar Pollo al Ketchup:
Este pollo puede acompañarse de un arroz verde que se puede hacer con el mismo caldo de las pechugas.
También se puede adornar con tiras de pimiento rojo hechas al vapor.
Fuente | mis-recetas.org
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