viernes, 19 de julio de 2013

Arroz con gambas al curry

¡Hola! Hoy les compartimos una receta desde todaslasrecetas.es. ¡Esperamos que les guste mucho!

Ingredientes

200 gramos de arroz tipo bomba.
1 cebolleta fresca.
250 gramos de gambas peladas.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de curry en polvo.
Sal.


Sofreímos la cebolleta cortada en trozos pequeños con un poco de aceite y sal.

Cuando la cebolleta esté blanda añadimos el arroz, sofreímos unos instantes y mojamos con el doble de volumen de caldo o de agua que de arroz (por un vaso de arroz, dos de agua o de caldo)

A continuación añadimos la cucharadita de curry, un poco de sal y dejamos hervir a fuego suave durante 15 minutos.

Seguidamente agregamos las gambas y un poco de perejil picado y sacamos del fuego dejando reposar durante 5 minutos con la tapa puesta y fuera del calor.

Servimos en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario