miércoles, 30 de mayo de 2012

Cinco consejos básicos para un cocinero principiante

¿Recién comienzas tu carrera como cocinero? ¡No te pierdas estos consejos básico! Traido para ti desde elcomercio.pe.


MANTENTE ENTERO
“Cuida tus dedos, porque al comienzo no controlas el cuchillo y tienes que fijarte en todo lo que esté cerca de ellos”.

ÁRMATE BIEN
“Compra un buen cuchillo. Hay que invertir porque los vas a tener toda la vida. Yo los mantengo desde que empecé”.

NO SOLO SE TRATA DE COMIDA
“Cocina limpio. La higiene es importante. Mantén tu higiene personal. No solo la cocina. Todo empieza por ti y es lo que tienes que transmitir”.

RÁJATE PARA SER EL MEJOR
“Fíjate una meta y búscala, que tu meta no se quede en el camino. Si quieres ser uno de los mejores, siempre busca lo mejor, que nunca entre en la mediocridad”.

NO SEAS SABELOTODO
“Sé humilde y aprende de todos. Todos te pueden enseñar en esta vida”.

Fuente | elcomercio.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario