jueves, 18 de octubre de 2012

Postres para Halloween con forma de fantasmas

Los fantasmas son sencillos de preparar, y son una de esas recetas de Halloween que no pueden faltar en tu fiesta.

Ingredientes:

1 bizcochuelo de vainilla (torta común)
Dulce de leche
Chocolate blanco de cobertura
unos 250 gramos de chocolate negro para los ojos y la boca

Preparación:

Toma un cortador redondo, de unos 4cm de diámetro y úsalo para cortar el bizcochuelo. Si es un bizcochuelo muy alto, primero ábrelo a la mitad y luego haz los discos de masa.

Acomoda los discos de bizcochuelo sobre una rejilla de repostería. Coloca el dulce de leche en una manga de repostería y con él, haz picos de dulce de leche sobre cada disco de bizcochuelo.

Derrite el chocolate blanco de cobertura y úsalo para bañar los discos de masa cubiertos con dulce de leche. El que los discos estén sobre una rejilla hará que el excedente de chocolate caiga sobre una asadera que deberás colocar debajo. Luego puedes volver a usar ese chocolate.

Ahora simplemente derrite el chocolate negro y úsalo para hacer los ojos y la boca de los fantasmitas dulces.

Fuente | elgranchef.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario