miércoles, 2 de enero de 2013

Guía de alimentos para diabéticos

Pirámide alimenticia para diabéticos

La Asociación Americana de Diabetes ofrece las siguientes recomendaciones de cada grupo de alimentos: Panes, granos y otros almidones

Los alimentos de este grupo contienen principalmente carbohidratos. Elija 6 a 11 porciones al día.

  • Verduras
Las verduras son bajas en grasa y ricas en vitaminas, minerales y fibra. Elija 3 a 5 porciones al día.

  • Frutas
Las frutas contienen carbohidratos y son ricas en muchas vitaminas, minerales y fibra. Elija 2 a 4 porciones al día.

  • Leche/productos lácteos
La leche/productos lácteos son ricos en proteínas, calcio y vitaminas. Seleccione productos lácteos sin grasa o bajos en grasa. Elija 2 a 3 porciones al día.

  • Carne, sustitutos de carne y otras proteínas
Las proteínas son ricas en vitaminas y minerales. Elija 4 a 6 onzas al día, divididas entre las comidas.

  • Grasas, aceites y dulces
Trate de mantener las porciones pequeñas.

Hable de sus necesidades alimenticias específicas con su equipo de atención médica. Comer una variedad de alimentos de los grupos básicos puede ayudar a manejar su diabetes.

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