lunes, 29 de julio de 2013

Sardinas en aceite de oliva

Ingredientes para Sardinas en aceite de oliva:
  • 500g. de sardinas sin espina ni cabeza
  • 1 zanahoria
  • Laurel
  • Una cabeza de ajos
  • Pimienta en grano
  • Clavos de olor
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce

Cómo hacer Sardinas en aceite de oliva paso a paso:

En una cazuela disponemos tres dientes de ajo laminados, zanahoria pelada y cortada a ruedas, laurel, unos granos de pimienta y 1 clavo. Sazonamos las sardinas y las colocamos con la piel hacia arriba sobre los ajos y demás ingredientes.

Vamos alternando capas de sardinas y demás ingredientes.

Finalmente cubrimos las sardinas con vinagre y aceite. Las dejamos cocer a fuego muy lento hasta que se queden en el aceite.

Fuente | mis-recetas.org




No hay comentarios:

Publicar un comentario