lunes, 30 de diciembre de 2013

Propiedas del té "English Breakfast"

Las mezclas, muchas veces, son una excelente manera de consumir té. Los ingleses diseñaron esta, que es especial para el desayuno y que en el mundo se conoce como English Breakfast, aunque los británicos suelen llamarle simplemente el

Las mezclas, muchas veces, son una excelente manera de consumir té. Los ingleses diseñaron esta, que es especial para el desayuno y que en el mundo se conoce como English Breakfast, aunque los británicos suelen llamarle simplemente el

Generalmente, el proceso de fabricación del English Breakfast se da a partir de una mezcla de tés Assam y Ceilán, que lo hace ideal para digerir un desayuno pesado como el que consumen los ingleses. Se destaca por su sabor algo picante y levemente agresivo, además de su coloración cobre, muchas veces lograda a partir de la unión con algunos tés de África.

También existen variantes que incorporan tés negros de la China, lo que hacen que las fragancias que despida sean mucho más suaves y cautivantes. De todos modos, suele ser más bien de sabor robusto e ideal para beber con azúcar y un poco de leche. Así que, para tus desayunos, nada mejor entonces que recurrir a este English Breakfast. Será el té ideal para empezar el día con los ojos bien abiertos y la mente despierta.


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