miércoles, 5 de marzo de 2014

Nuggets de pollo al horno

Ingredientes


  • 1 libra de pechuga de pollo molida
  • 1/3 taza de avena
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de queso parmesano (dividida en dos)
  • Sal, pimienta, comino y ajo en polvo al gusto
  • 3/4 taza de pan molido 

Para preparar

Precalienta el horno a 375° F y prepara bandejas de horno para galleta embadurnándolas con aceite de oliva o con un rociador de aceite.

Mezcla con las manos en un bol grande el pollo, avena, huevo, mitad del queso parmesano y condimentos.



Aparte en un recipiente pequeño, mezcla la apanadura con el resto del queso parmesano.

Empieza a formar los nuggets con las manos y a pasarlos por la apanadura para luego colocarlos en la bandeja preparada para el horno.

Tip: Si los vas a congelar, en este momento los puedes poner en una bandeja y meterla al congelador y luego los guardas en una bolsita plástica en el congelador hasta que las necesites.

Mete los chicken nuggets al horno por 15 minutos y luego voltéalos. Estarán listos cuando el lado que estaba sobre la bandeja de horno se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario