martes, 27 de noviembre de 2012

Crepa de queso y zarzamora

Zarzamora_9365-v3PREPARACIÓN

RELLENAR cada crepa untándole un poco de la mermelada de zarzamora y colocando una rebanada de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas de Kraft® y doblar en triángulo.
CALENTAR en un sartén a lumbre media y colocar ahí las crepas armadas, dejar calentarlas hasta que doren un poco.
SERVIRLAS espolvoreándoles un poco de azúcar glass por encima, zarzamoras y frambuesas.

Ingredientes

1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebandas de Kraft®
1 tza. de mermelada de zarzamora
12 piezas de crepas de harina natural o integral

Otros:
 
1/2 tza. de azúcar glass para adornar
1/2 tza. de zarzamoras frescas
1/2 tza. de frambuesas frescas

Utensilios
Sartén

No hay comentarios:

Publicar un comentario