Para la masa
250 g. de harina
150 g. de mantequilla
80 g. de azúcar
45 g. de almendra molida
una pizca de sal
1 huevo
Para el relleno
1 frasco de mermelada de zarzamora
200 gr. de chocolate fondant
200 ml. de crema líquida
Preparación:
Hierve la crema líquida y déjala caer sobre chocolate en un recipiente hasta que se derrita. Reserva esta mezcla para el final
Mezcla los ingredientes de la masa en la batidora hasta obtener una masa compacta y déjala reposar durante 10 minutos.
Vierte la masa sobre un molde, presiona suavemente con los dedos para que tome la forma del mismo y retira la masa que sobresalga de los bordes. Con un tenedor pica la masa e introduce la tartaleta en el horno precalentado a 180 ºC y déjala cocer durante 18 minutos hasta que esté dorada.
Deja enfriar la tartaleta y desmóldala y rellena con la mermelada de zarzamora. Agrega por encima la mezcla de chocolate unos 30 minutos hasta que cuaje y sirve
Fuente | tucocinafacil.net
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