martes, 13 de noviembre de 2012

Pasta de moñito con jitomate deshidratado

Ingredientes

Porciones: 8
  • 4 cucharadas de albahaca seca
  • 1 cucharada de piñones picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 90 gramos de jitomates deshidratados
  • 1/8 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 220 gramos de champiñones, rebanados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 500 gramos de pasta de moñito
Modo de preparación

Preparación: 25 mins     | Tiempo de cocción: 12 mins
1. Para preparar el pesto, mezcla la albahaca, piñones y 1 cucharada de aceite de oliva.
2. Coloca los jitomates deshiratados en agua hirviendo, durante 30 segundos. Escúrrelos bien y rebánalos en trocitos.
3. En un sartén grande a fuego medio, saltea el ajo en 1/8 de taza de aceite de oliva. Cocina durante 1 minuto cuidando que no se dore. Incorpora los champiñones y saltea hasta que se hayan ablandado. Agrega el pesto, sal, chile en polvo y jitomates deshidratados. Reduce el fuego a bajo y deja que la mezcla se cocine lentamente.
4. Cocina la pasta al dente en suficiente agua hirviendo con un poco de sal. Escurre bien.
5. En un tazón o ensaladera, revuelve bien la pasta con la salsa.

 


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