Ingredientes:
- 4 medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 400 g de queso manchego cortado en tiras
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- Para la salsa
- 3 tazas de ramitos de brócoli
- ½ barrita de mantequilla
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema
- 1 paquete chico de queso crema
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.- Para hacer la salsa: en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe el brócoli sin dejar de mover para impregnarlo (se ve brilloso).
2.- Vierte la leche, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que el brócoli esté suave; retira de la estufa.
3.- Lícualo con la crema y el queso para hacer un puré, vacía en la cacerola, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor y reserva.
4.- Abre las pechugas a la mitad, a lo largo, sazónalas con sal y pimienta, rellénalas con el queso y atora con palillos.
5.- Fríelas en una sartén con aceite a fuego bajo y el recipiente tapado hasta que estén cocidas y doradas; baña con la salsa, retira y sirve.
Fuente | esmas.com
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