lunes, 20 de mayo de 2013

Solomillo de cerdo en hojaldre

Ingredientes:

  • 1 solomillo grande o 2 pequeños
  • 1 masa de hojaldre refrigerada
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Jamón o beicon
  • Queso en lonchas

Preparación

Para preparar este solomillo en hojaldre primero debéis limpiarlo de la grasa que pudiera tener. Una vez limpio lo abrís a lo largo por la mitad sin cortarlo del todo y lo rellenáis con el jamón (o beicon) y queso, o con vuestro relleno favorito.

Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo sobre una superficie enharinada. Colocamos el solomillo en la mitad y lo envolvemos con él. También podemos envolverlo en forma de trenza si queremos darle un resultado más vistoso.

Lo pintamos con huevo batido y lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos hasta que la superficie del hojaldre esté dorada. Sacamos el solomillo en hojaldre y servimos inmediatamente.

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