lunes, 27 de mayo de 2013

Torta de coco

INGREDIENTES

- 150 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 250 gramos de harina
- 150 gramos de nueces picadas

Necesitarás 500 gramos de dulce de leche para el relleno de tu torta.

Cubriremos la torta con una mezcla de coco que tendrá:

- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 300 gramos de coco rallado
- 1 cucharada de miel

Sigue este paso a paso y crea esta exquisita torta:

1- Para crear la masa debes batir la manteca con el azúcar.
2- Agrega de a uno los huevos y luego incorpora la harina con el polvo de hornear.
Por úlitmo añade las nueces picadas, ten en cuenta que se debe formar una masa.
3- Deja reposar en la heladera por unos 20 minutos aproximadamente.
4- Enmanteca una fuente y coloca la mitad de la masa estirada.
5- Úntale dulce de leche y vuelve a colocarle otra capa de masa.
6- Para cubrir con coco esta torta deberás mezclar todos los ingredientes mencionados para la misma.
7- Lleva la torta al horno por unos minutos hasta que el coco se comience a dorar.
8- Retírala y déjala enfriar.
9- Cubre toda la torta con más mezcla de coco y déjala en el horno a 180 grados hasta que se vuelva a dorar.
10- Deja que tu torta se enfríe y desmóldala.

No hay comentarios:

Publicar un comentario