domingo, 2 de junio de 2013

Salmón en salsa de Jamaica

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

Para la salsa:
1 cucharada de aceite de oliva
1 echalote picado
1 cucharada de tallos de cilantro lavados, desinfectados y picados
1/2 taza de hojas de jamaica hidratadas y picadas
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de azúcar
Un toque de sal y pimienta


Para el pescado:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de salmón con piel (180g c/u aprox.)
Un toque de sal y pimienta

Preparación:

Calienta en un sartén el aceite, saltea todos los ingredientes de la salsa y reserva.

Calienta el resto del aceite en otro sartén, sube el sabor de los medallones con sal y pimienta, colócalos en el sartén, primero con la piel hacia abajo para quedé crujiente y continua cocinando por el otro lado hasta que esté bien cocido.

Sirve el salmón y  baña con un poco de salsa de jamaica.

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