viernes, 9 de agosto de 2013

Arroz verde al aroma de laurel

¡Hola, amigos! Hoy, desde todaslasrecetas.es, les compartimos la siguiente receta:

Arroz verde al aroma de laurel

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de arroz redondo tipo bomba.
  • 3 dientes de ajo.
  • Unas ramitas de perejil.
  • 2 hojas de laurel.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Sofreímos unos dientes de ajos cortados muy finitos ('brounoisse').

Rehogamos el arroz en el sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color.

A continuación, añadimos el agua muy caliente (el doble de volumen de agua que de arroz) junto con unas hojitas de laurel.

A mitad de cocción añadimos el perejil picado.

Ponemos el arroz a punto de sal y lo dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos.

El resultado final es un arroz blanco, seco y suelto que nos puede servir como plato principal o como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario