miércoles, 16 de abril de 2014

Costillas de cerdo glaseadas con salsa Hoisin

 Ingredientes para dos personas


  • 1 costillar de cerdo, salsa Hoisin, 2 cucharadas de jengibre en polvo, sal y pimienta.

Cómo hacer costillas de cerdo glaseadas con salsa Hoisin

El proceso para conseguir estas apetitosas costillas de cerdo glaseadas con salsa Hoisin es sencillo, aunque no rápido. Empezamos separando las costillas del costillar y salpimentándolas, añadimos también el jengibre y embadurnamos con abundante salsa Hoisin. Colocamos las costillas en una fuente para hornear en la que quepan justitas y dejamos reposar con la salsa al menos una hora.

Transcurrido este tiempo, tampamos la fuente con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 175ºC, pintando de nuevo las costillas y volteándolas cada 20 minutos. Por último, quitamos el papel de aluminio, subimos la temperatura a 250ºC y horneamos de 20 a 25 minutos más, volteando las costillas a los 10 minutos, hasta que se hayan acabado de glasear. Servimos caliente.

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