- 2 cebollas cabezonas blancas picaditas ·
- 2 zanahorias picaditas ·
- 2 tallos de apio picadito ·
- 5 tomates maduros pelados y partidos en 4 ·
- 2 papas peladas y partidas en pedazos grandes ·
- pimienta negra al gusto ·
- 8 tazas de agua caliente ·
- 2 cubos de caldo de pollo ·
- 1/2 taza de cebolla larga picada ·
- 1/2 taza de perejil picado ·
- 1/4 taza de albahaca picada ·
- 3 tomates pelados picados ·
- 1 cucharita de albahaca seca ·
- 1/2 cucharita de perejil seco ·
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
INSTRUCCIONES
Colocar en un sarten aceite de oliva light y sofreir cebolla, apio y zanahoria picados pequeñitos hasta que los vegetales estén blandos. Agregar los cubos de caldo de pollo, agua caliente, tomates y la papa. Dejar hervir durante 45 minutos aproximadamente en calor medio. Al mismo tiempo, picar pequeñito cebolla larga, tomate pelado, perejil y albahaca fresca, y agregar de último al caldo. Probar sabor y adicionar sal y pimienta al gusto. Servir acompañado de queso parmesano
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Foto: http://consumerrecipe.conagrafoods.com/
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