jueves, 10 de abril de 2014

Sopa de Tomate y Vegetales

INGREDIENTES


  • 2 cebollas cabezonas blancas picaditas ·
  • 2 zanahorias picaditas ·
  • 2 tallos de apio picadito ·
  • 5 tomates maduros pelados y partidos en 4 ·
  • 2 papas peladas y partidas en pedazos grandes ·
  • pimienta negra al gusto ·
  • 8 tazas de agua caliente ·
  • 2 cubos de caldo de pollo ·
  • 1/2 taza de cebolla larga picada ·
  • 1/2 taza de perejil picado ·
  • 1/4 taza de albahaca picada ·
  • 3 tomates pelados picados ·
  • 1 cucharita de albahaca seca ·
  • 1/2 cucharita de perejil seco ·
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado


INSTRUCCIONES


Colocar en un sarten aceite de oliva light y sofreir cebolla, apio y zanahoria picados pequeñitos hasta que los vegetales estén blandos. Agregar los cubos de caldo de pollo, agua caliente, tomates y la papa. Dejar hervir durante 45 minutos aproximadamente en calor medio. Al mismo tiempo, picar pequeñito cebolla larga, tomate pelado, perejil y albahaca fresca, y agregar de último al caldo. Probar sabor y adicionar sal y pimienta al gusto. Servir acompañado de queso parmesano

Fuente | Link

Foto: http://consumerrecipe.conagrafoods.com/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario