Ensalada de cangrejo,nueces y célery sobre pepinos en ruedas
Ingredientes (6 personas)
•3 pepinos frescos
• 250 g. de cangrejo (surimi) Ancavico
• 1 manzana verde cortada en cuadritos
• 100 g. de nueces picadas
• 1 paq. de cebollines picados
• 1/2 taza de mayonesa
• 2 cdas. de mostaza
• 1 cda. de vinagre de vino blanco
• Ciboulette para adornar
• Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparación
Mezclar, en un recipiente, el cangrejo, la manzana, el cebollín y las nueces, todo picado. Agregar el vinagre, la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta para sazonar el cangrejo, y guardar en la nevera. Cortar los pepinos —con la piel— en rebanadas. Colocarlas en una bandeja y, encima de cada rebanada, poner un poco de la mezcla de cangrejo. Adornar con una ramita de ciboulette.
Nota
El pepino se puede sustituir por rebanadas de manzana verde.
Canapés de cangrejo y pepino sobre pan integral
Ingredientes (6 personas)
• 12 rebanadas de pan integral para sándwiches
• 150 g. de cangrejo (surimi) Ancavico
• 2 cdas. de yogur natural
• 2 cdas. de mayonesa
• 2 cdas. de eneldo picado
• 2 pepinos frescos cortados en rebanadas
• 2 cdas. de jugo de limón
• 2 cdas. de alcaparras pequeñas
• Eneldo fresco para adornar
Preparación
Cortar los panes de sándwiches con un cilindro. Picar el cangrejo y mezclar con el jugo de limón y el eneldo picado. Agregar la mayonesa, el yogur natural y las alcaparras. Colocar sobre cada rebanada de pan una rueda de pepino fresco y, encima, la preparación de cangrejo. Adornar con una o dos alcaparras y una ramita de eneldo fresco. También se pueden decorar espolvoreando la ralladura de piel de limón o con pepinillos en encurtidos.
Nota:
Ingredientes (6 personas)
•3 pepinos frescos
• 250 g. de cangrejo (surimi) Ancavico
• 1 manzana verde cortada en cuadritos
• 100 g. de nueces picadas
• 1 paq. de cebollines picados
• 1/2 taza de mayonesa
• 2 cdas. de mostaza
• 1 cda. de vinagre de vino blanco
• Ciboulette para adornar
• Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparación
Mezclar, en un recipiente, el cangrejo, la manzana, el cebollín y las nueces, todo picado. Agregar el vinagre, la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta para sazonar el cangrejo, y guardar en la nevera. Cortar los pepinos —con la piel— en rebanadas. Colocarlas en una bandeja y, encima de cada rebanada, poner un poco de la mezcla de cangrejo. Adornar con una ramita de ciboulette.
Nota
El pepino se puede sustituir por rebanadas de manzana verde.
Canapés de cangrejo y pepino sobre pan integral
Ingredientes (6 personas)
• 12 rebanadas de pan integral para sándwiches
• 150 g. de cangrejo (surimi) Ancavico
• 2 cdas. de yogur natural
• 2 cdas. de mayonesa
• 2 cdas. de eneldo picado
• 2 pepinos frescos cortados en rebanadas
• 2 cdas. de jugo de limón
• 2 cdas. de alcaparras pequeñas
• Eneldo fresco para adornar
Preparación
Cortar los panes de sándwiches con un cilindro. Picar el cangrejo y mezclar con el jugo de limón y el eneldo picado. Agregar la mayonesa, el yogur natural y las alcaparras. Colocar sobre cada rebanada de pan una rueda de pepino fresco y, encima, la preparación de cangrejo. Adornar con una o dos alcaparras y una ramita de eneldo fresco. También se pueden decorar espolvoreando la ralladura de piel de limón o con pepinillos en encurtidos.
Nota:
Estos canapés también se pueden hacer con pan blanco. Si los haces más grandes sirven de entrada o como plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario