Ingredientes para Fettuccine Alfredo :
8 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 de litro de nata para montar
500 gramos de fettuccine frescos
1 taza de queso Parmesano recién rallado
Pimienta molida y nuez moscada al gusto
8 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 de litro de nata para montar
500 gramos de fettuccine frescos
1 taza de queso Parmesano recién rallado
Pimienta molida y nuez moscada al gusto
Cómo hacer Fettuccine Alfredo paso a paso:
Mientras que el agua para la pasta empieza a hervir, se derrite la mantequilla en una sartén grande con fuego muy bajo.
Añadir la nata a la mantequilla y dejarlas al calor. Al mismo tiempo, añadir la pasta fresca al agua hirviendo con sal y cocinarla hasta al dente.
Escurrir bien la pasta y mezclarla bien con la mantequilla y la nata, mantener la sartén a fuego bajo. Añadir el queso parmesano rallado y mezclar hasta que la salsa espese ligeramente. Sazonar todo con pimienta molida y nuez moscada.
Retirar del fuego y servir inmediatamente con queso parmesano rallado adicional ya en la mesa.
Mientras que el agua para la pasta empieza a hervir, se derrite la mantequilla en una sartén grande con fuego muy bajo.
Añadir la nata a la mantequilla y dejarlas al calor. Al mismo tiempo, añadir la pasta fresca al agua hirviendo con sal y cocinarla hasta al dente.
Escurrir bien la pasta y mezclarla bien con la mantequilla y la nata, mantener la sartén a fuego bajo. Añadir el queso parmesano rallado y mezclar hasta que la salsa espese ligeramente. Sazonar todo con pimienta molida y nuez moscada.
Retirar del fuego y servir inmediatamente con queso parmesano rallado adicional ya en la mesa.
Consejos y trucos para cocinar Fettuccine Alfredo :
La salsa alfredo es extraordinaria para los Fetuccini ("cintas") y pastas en general. El secreto de esta receta está en la salsa de parmesano... Asi que utilce un buen queso parmesano.
Fuente | mis-recetas.org
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