Preparación:
Lavar y verter todas la verduras cortadas en una olla a presión.
Cubrir de agua y cocer durante 10 minutos aproximadamente a fuego medio.
Por otro lado, cocer la pasta fresca al dente durante 5 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo, escurrir y reservar.
Una vez cocidas las verduras, escurrir y verterlas en un vaso de batidora o Thermomix. Reservar el caldo por si fuera necesario.
Añadir nata al gusto, pimienta negra y albahaca.
Reducir hasta lograr una crema homogénea. Si fuera demasiado espesa, añadir un vaso de caldo de la cocción y volver a batir hasta lograr la textura deseada.
Disponer los tortellini en una fuente y verter la crema de calabaza por encima.
Espolvorear cebolla en polvo, semillas de lino y perejil por encima.
Servir inmediatamente.
Categoría: Pasta
Nº de personas: 2 personas
Ingredientes:
Calabaza 1
Pimienta negra 1 pizca
Perejil 1 pizca
Patata 1
Zanahoria 2
Albahaca 1 pizca
Puerro 1
Nata para cocinar vegetal
Cebolla en polvo al gusto
Semillas de lino 1 cuchara sopera
Tortellini 200 gramos
Fuente | menusemanal.net
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