martes, 2 de octubre de 2012

Tortellini alla zucca

Preparación:

Lavar y verter todas la verduras cortadas en una olla a presión.

Cubrir de agua y cocer durante 10 minutos aproximadamente a fuego medio.

Por otro lado, cocer la pasta fresca al dente durante 5 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo, escurrir y reservar.

Una vez cocidas las verduras, escurrir y verterlas en un vaso de batidora o Thermomix. Reservar el caldo por si fuera necesario.

Añadir nata al gusto, pimienta negra y albahaca.

Reducir hasta lograr una crema homogénea. Si fuera demasiado espesa, añadir un vaso de caldo de la cocción y volver a batir hasta lograr la textura deseada.

Disponer los tortellini en una fuente y verter la crema de calabaza por encima.

Espolvorear cebolla en polvo, semillas de lino y perejil por encima.

Servir inmediatamente.

Categoría: Pasta

Nº de personas: 2 personas

Ingredientes:

Calabaza 1

Pimienta negra 1 pizca

Perejil 1 pizca

Patata 1

Zanahoria 2

Albahaca 1 pizca

Puerro 1

Nata para cocinar vegetal

Cebolla en polvo al gusto

Semillas de lino 1 cuchara sopera

Tortellini 200 gramos

Fuente | menusemanal.net

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