miércoles, 2 de mayo de 2012

Trabajos en el extranjero. ¿Viajar o no viajar?

Desde imchef.org nos comparten una excelente nota sobre trabajar en el extranjero, una posibilidad de tantas en la carrera de gastronomía: 

"A lo largo de la carrera de gastronomía, se nos presentan variadas oportunidades, ya sea participar en algún evento, asistir a clases magistrales con chefs invitados o posibilidades de trabajar. Qué alegría es saber que se nos presenta el suceso de comenzar un nuevo trabajo, y más aun si es en el extranjero.

El que tengas la posibilidad de poder desempeñarte en otro país abre un gran camino hacia tu experiencia. La ansiedad nos lleva a preguntarnos varias inquietudes y solo deseamos estar allá. Pero hay ocasiones en las que tenemos barreras que nos impiden tomar una decisión, ya sean personales, sentimentales o económicas. Como todo acontecimiento en nuestras vidas, solo dependen de ti, es por esa razón que te presento esta guía a modo de ayuda en la toma de tu decisión, y en caso de ser positiva, pues consejos que te darán una visión más clara de vuestro potencial futuro."

Para seguir leyendo la nota, sigue el siguiente enlace: imchef.org

Fuente | imchef.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario