miércoles, 14 de noviembre de 2012

Canelones rellenos

RECETA (6 porciones)

INGREDIENTES
 
1 cantidad necesaria agua
1 pizca sal
1 paquete canelones

 

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

1 cucharada mantequilla
1 cucharadita aceite de canola
1 pieza diente de ajo picado
1 cucharada cebolla picada
1 pieza pechuga de pollo deshuesada, en cubos chicos
2 taza espinacas lavadas y blanqueadas
2 taza crema
1 rama tomillo
1 pizca sal
1 pizca pimienta

INGREDIENTES PARA LA SALSA

1 cucharada aceite de oliva
2 pieza diente de ajo picado
2 cucharada cebolla picada
6 pieza tomate (jitomate) saladet sin semillas en cubos chicos
1/2 taza puré de tomate
1 cucharadita albahaca lavada, desinfectada, picada
2 taza caldo de pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 taza queso parmesano rallado

Preparación

Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén, saltea ajo y cebolla, tírale el pollo y séllalo, agrega espinacas, crema, tomillo, sal y pimienta. Reserva. En el mismo sartén calienta el aceite, tírale ajo y la cebolla, ponle tomate, puré, caldo de pollo y albahaca. Da un toque de sal y pimienta. Deja cocinar a fuego bajo 15 minutos. Precalienta tu horno a 180 ºC. En agua hirviendo con un toque de sal mete las láminas de pasta, por tandas y déjalas 30 segundos o hasta que suavicen y se puedan manejar. Extiende las láminas, pon un poco de relleno y enrolla. Cubre el fondo de un refractario con un poco de salsa y acomoda los canelones, tírale el resto de la salsa y espolvorea el queso parmesano en toda la superficie. Mete a tu horno y cocina 20 minutos. Sirve caliente. *Los canelones: son tubos de pasta que normalmente van rellenos y preparados con una salsa y terminados al horno.

Fuente | cheforopeza.com

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