jueves, 1 de noviembre de 2012

Recetas de Brownies

Preparación

1. Picar las nueces gruesas.
2. Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia para que no se bloquee el chocolate, batir los huevos con el azúcar en un bol bien batido.
3. Una vez fundido el chocolate con la mantequilla, lo movemos bien ayudados con unas barillas.
4. Incorporar los huevos batidos con el azúcar, la harina y la levadura.
5. Añadir las nueces y poner toda la masa en un molde y si es de silicona, no engrasar pero si es de acero, engrasar con mantequilla y harina.
6. Verter la preparación y meterlo en el horno a 180ºC, durante 40 min.
7. Desmoldarlo, dejarlo enfriar. Espolvorear con azúcar glass y cortar en cuadraditos regulares. Debe tener una costra crujiente y el interior blando.

Observaciones
Las mejores nueces para estos pasteles son las pacarras, de venta en tiendas especializadas.

Conservación

1 semana en lata hermética.

Ingredientes

Ingredientes para 8 personas:
330 g de azúcar
100 g de nueces
160 g de mantequilla
260 g de harina
270 g de chocolate fondant
1/2 cucharadita de levadura
4 huevos
mantequilla
harina para el molde

No hay comentarios:

Publicar un comentario