martes, 13 de noviembre de 2012

Pechugas en Salsa de Brócoli

4 porciones

Ingredientes:

  • 4 medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 400 g de queso manchego cortado en tiras
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • Para la salsa
  • 3 tazas de ramitos de brócoli
  • ½ barrita de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • 1 paquete chico de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.- Para hacer la salsa: en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe el brócoli sin dejar de mover para impregnarlo (se ve brilloso).

2.- Vierte la leche, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que el brócoli esté suave; retira de la estufa.

3.- Lícualo con la crema y el queso para hacer un puré, vacía en la cacerola, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor y reserva.

4.- Abre las pechugas a la mitad, a lo largo, sazónalas con sal y pimienta, rellénalas con el queso y atora con palillos.

5.- Fríelas en una sartén con aceite a fuego bajo y el recipiente tapado hasta que estén cocidas y doradas; baña con la salsa, retira y sirve.

Fuente | esmas.com

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